Home » Статьи » Наклейка на номер автомобиля от камер

Наклейка на номер автомобиля от камер

Наклейки на номера от камер гибдд вместо штрафов

С появлением в автосалонах всё более новых автомобилей с более мощными моторами, буквально вынуждают их владельцев испробовать на дороге всю мощь и силы вновь приобретённого железного коня.

А где как не на дороге общественного пользования испробовать всю силу вновь приобретённого «супер кара». В условиях города скоростной режим ограничен скоростью в 60 км/ч + 20.

В городском режиме превышать скорость более чем на 20 км от установленных правил дорожного движения нельзя.

Именно с этой целью в городах, но зачастую и за их пределами устанавливаются камеры осуществляющие фиксацию превышения установленного на конкретном участке дороги скоростного режима.

Однако большинство камер, которые устанавливают органы ГИБДД фиксируют правонарушение со стороны водителя в особом режиме. Точно в таком как фиксируют авто регистраторы в ночное время.

Иными словами все камеры оснащены специальным устройством позволяющим подсвечивать номерные знаки правонарушителя в ночное время.

В основном используются ИК-камеры (85-90 %).

Именно этим и пользуются все любители быстрой езды.

Ведь по логике вещей, если наклеить на цифры и буквы государственного номера специальную светоотражательную плёнку, то ИК-камера просто не сможет зафиксировать заклеенный номер, и тем самым сам факт правонарушения.

Возможно вам так же будет интересно узнать про то, что собой представляет рамка для номера с подсветкой.

Как бы вы не осуществляли сокрытие номеров от сотрудников полиции, но подсветка номера должна быть в любом случае, а вот как происходит замена лампы подсветки номерного знака, детально прописано в данной статье.

Какие номерные рамки на авто с надписью лучше всего использовать, какие особенности эксплуатации, стоимость и иная информация существует о таких рамках, подробно указано в статье.

Важно, что наклейка не отклеивается от номера даже при сильном загрязнении, а так же при осуществлении мойки автомобиля, в том числе и на автоматической мойке.

Такую наклейку, как сейчас, модно говорить «NANО”, можно приобрести практически в любом магазине, который осуществляет розничную торговлю автомобильными товарами.

Цена вопроса в основном не превышает 500 рублей.

Но наверное ни для кого не будет секретом, что за каждое правонарушение, предусмотрено наказание.

Такие действия подпадают под Закон об административных правонарушениях по ч.

2 ст. 12.2, при этом штрафные санкции представлены в виде 5 тысяч рублей, или же лишение права управления транспортным средством сроком от 1 до 3 месяцев.

Как говорится, если оповещён, то предупреждён. У каждого есть выбор на тот или иной поступок.

Приобрести наклейку и наклеить её на номер, тем самым совершив административное правонарушение, однако расплата может прийти очень быстро.

Наклейка на номер автомобиля от камер

Как правило, сотрудники ДПС нарушают инструкции и не приобщают к материалам дела доказательств правонарушения, что позволяет даже неподготовленному человеку без привлечения юриста избежать административной ответственности.

Вопрос №1 Что включает в себя нано наклейка на номер? Ответ №1 При заказе одной цифры вы получаете одну цифру или букву или цифру региона . Необходимые вам цифры и буквы укажите в комментарии к заказу.

Вопрос №2 Что будет если такой номер поцарапается? Вопрос №3 Что станет с нанономером после мойки?

Ответ №3 Автомойка, как контактная, так и бесконтактная, таким номерам не страшна, и содрать его с номера просто нереально.

Нанопленка на номера от камер не даст опустошить ваш карман

Так что нанопленка от камер реально работает, можно смело брать. А я считаю, что нанопленка все это бред какой-то, но за такие деньги все же заказала циферку нанопленки на номера )) хочу проверить, через месяцок оставлю отзывы нанопленка, если не забуду.

В прошлом году ездил с нано пленка на двух цифрах в Сочи, в скорости себе не отказывал нигде.

Всего один штраф с камеры пришел под Воронежом, может новороченная какая-то стояла, но факт в том что нано пленка на номера действительно помогла. Заказывал нанопленку от камер еще в начале января, до сих пор не пришла (( Не переживайте, в ближайшее время должны доставить вашу пленку от камер — новогодние праздники же были, почта плохо работает.

Check Also

Отказ в кредите по иным причинам