Home » Статьи » В случаи приостановления конкурса до какого срока даються разъяснения конкурсной документации

В случаи приостановления конкурса до какого срока даються разъяснения конкурсной документации

В случаи приостановления конкурса до какого срока даються разъяснения конкурсной документации

заказчик на основании поданного в письменной форме заявления любого заинтересованного лица в течение двух рабочих дней с даты получения соответствующего заявления обязан предоставить такому лицу конкурсную документацию в порядке, указанном в извещении о проведении открытого конкурса. При этом конкурсная документация предоставляется в форме документа на бумажном носителе после внесения данным лицом платы за предоставление документации, если данная плата установлена заказчиком и указание об этом содержится в извещении о проведении открытого конкурса, за исключением случаев предоставления документации в форме электронного документа.

Конкурсная документация (стр

не приостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в конкурсе; 5) отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участниках размещения заказа. 1.2.3. Кроме указанных выше требований, заказчик не вправе устанавливать иные требования к участникам размещения заказа. 1.2.4. Требования, указанные выше, конкретизируются в Информационной карте заявки на участие в конкурсе и предъявляются ко всем участникам размещения заказа.

Разработка, предоставление и изменение конкурсной документации

документы, подтверждающие внесение обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе. Заявка на участие в открытом конкурсе может содержать эскиз, рисунок, чертеж, фотографию, иное изображение, образец, пробу товара, закупка которого осуществляется.

7. Порядок внесения изменений в конкурсную заявку. До истечения срока подачи участник вправе отозвать свое конкурсную заявку, внести в нее изменения или дополнения без потери права на ее обеспечение. 8. Критерии и порядок оценки конкурсных предложений.

В инструкции участникам конкурса должны быть указаны критерии и факторы, которые будут учитываться при оценке конкурсных заявок и порядок их применения.

К протоколу заседания Совета директоров ОАО «тгк-11»

Рассмотрение, сопоставление и оценка конкурсных заявок Участнику закупки будет отказано в участии в конкурсе в случаях: несоответствия Участника закупки требованиям к участникам конкурса, установленным документацией; Отказ в допуске к участию по иным основаниям не допускается. Если только один Участник закупки будет признан участником конкурса, конкурс признается несостоявшимся.

Сопоставление и оценку конкурсных заявок осуществляет конкурсная комиссия. К данному процессу привлекаются эксперты. При этом конкурсная комиссия должна обеспечить

Порядок предоставления участникам закупки разъяснений положений конкурсной документации (дата начала и окончания срока такого предоставления)

для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru (далее – единая информационная система).

в извещении, за исключением случаев предоставления конкурсной документации в форме электронного документа.

Размер указанной платы не должен превышать расходы заказчика, уполномоченного органа на изготовление копии конкурсной документации

и доставку ее лицу, подавшему указанное заявление, посредством почтовой связи.

Предоставление конкурсной документации в форме электронного документа осуществляется без взимания платы, за исключением платы, которая может взиматься

за предоставление документации на электронном носителе (в случае взимания платы способ осуществления и валюта платежа устанавливается в специальной части).

Конкурсная документация, размещенная в единой информационной системе, должна соответствовать полностью документации, предоставляемой по запросам заинтересованных лиц.

2.2.3. Проведение переговоров заказчиком, уполномоченным органом, членами комиссий по осуществлению закупок с участником конкурса в отношении заявок

на участие в конкурсе, в том числе в отношении заявки, поданных таким участником,

не допускается до выявления победителя конкурса, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом.

В случае нарушения указанного положения конкурс может быть признан недействительным по иску заинтересованного лица.

2.2.4.

Любой участник конкурса вправе направить в письменной форме заказчику, уполномоченному органу запрос о даче разъяснений положений конкурсной документации не позднее чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок

2.2.5.

Check Also

Отказ в кредите по иным причинам